Вход для клиентов

Логин
Пароль
22-08-2016
Новая дизайнерская коллекция Electrolux в стиле Rococo

Новая дизайнерская коллекция Electrolux в стиле Rococo - это изысканный интерьер и высокая кухня у вас дома. Легкость линий и стиль Electrolux Rococo станет ярким акцентом в интерьере и создаст самые теплые воспоминания о времени, проведенном за семейным столом. Дизайнеры коллекции Electrolux Rococo представляют новую философию кухонного пространства и вдохновляют на кулинарные подвиги. 

 


Дизайн коллекции Rococo


Стиль рококо в современном исполнении - это роскошь без вычурности, контраст белого, кремового или черного с позолотой, выверенные пропорции и ощущение цельности. В новой коллекции бытовой техники Electrolux все элементы идеально сочетаются друг с другом. Объемные латунные элементы великолепно смотрятся на фоне молочно-белой, кремовой или черной поверхности, а изящные графические элементы подчеркивают совершенство форм. 

 

Техническое совершенство


Отличительная черта бытовой техники Electrolux - высокая функциональность, и ретро-стиль в оформлении не означает отказа от инноваций. В коллекции Rococo инженеры Electrolux использовали современные технологии, позволяющие сделать приготовление пищи максимально комфортным:

  • на индукционных варочных поверхностях предусмотрены двойные и овальные зоны для гусятниц и сковород большого диаметра, а удобное сенсорное управление позволяет быстро переключать режимы;
  • газовые встраиваемые модели оборудованы мощными конфорками WOK и Vertical Flame, тщательно продуманное расположение чугунных подставок дает возможность рационально разместить посуду;
  • в духовых шкафах предусмотрена функция CombiSteam (использование пара), очищение внутренней поверхности при помощи катализа, бесшумное закрывание дверцы с помощью доводчика SoftClosing.

Серия Rococo в интерьере

 

Элементы коллекции, расположенные на нескольких уровнях, идеально сочетаются с мебелью в стиле рококо, а также классическими гарнитурами без выраженной стилевой принадлежности. Блестящие поверхности из закаленного стекла и стеклокерамики делают помещение более светлым и создают в нем праздничную атмосферу.

 

 

В состав кухни Rococo входят варочная панель (газовая или электрическая), духовой шкаф, вытяжка и отдельностоящая микроволновая печь.