Вход для клиентов

Логин
Пароль
21-10-2013
Новинка Gaggenau - серия холодильников Vario 400

Gaggenau представляет новую серию холодильников Vario 400 с обширной системой СД-освещения и продуманными деталями. Эксклюзивная серия отвечает самым взыскательным требованиям.

Презентация Gaggenau Vario 400 состоялась в г. Мюнхен, oктябрь 2013 г.
В продаже в "Алкотек" - также с октября 2013. Контакты бренд-менеджера Гаггенау.

Холодильные приборы Gaggenau новой серии Vario 400 обладают всеми преимуществами современной технологии хранения свежих продуктов. 14 холодильников внедренной в 2007 году первой модульной системы полностью встраиваемой техники могут быть разнообразно скомбинированы в элегантный единый центр-стенку. Благодаря СД-подсветке и оптимальному использованию объема их камеры из нержавеющей стали становятся светлыми и функциональными.

 

Эксклюзивная СД-подсветка

 

gaggenau холодильник


Применение высококачественных материалов, подверженных высокоточной обработке, гарантирует долговечность приборов. Почти все они относятся к классу энергопотребления A+ или A++и обладают самыми низкими показателями уровня шума в своей категории.
Новая серия доступна начиная с октября 2013 года.



Продукты и новые разработки Gaggenau всегда ориентированы на требования профессионалов и являются гарантом для эксклюзивного кулинарного искусства и изысканного образа жизни. Серией холодильников Vario 400 предприятие непрерывно совершенствует технологию охлаждения. Холодильники и морозильники, холодильно-морозильные комбинации и шкафы для вина с контролем климата располагают климатическими зонами, температура в которых регулируется с точностью до градуса. Это позволяет создать идеальные условия для хранения охлаждаемых и замороженных продуктов, содержания в свежем виде скоропортящихся продуктов, а также для хранения благородных вин.

 

Эксклюзивное оснащение

 

Внутренняя обшивка камер всех приборов выполнена полностью из нержавеющей стали. Материал удовлетворяет гигиеническим требованиям, а в сочетании с кислородом предотвращает также образование запахов. Особо экономичные и не выделяющие тепла боковые СД-элементы обеспечивают яркую подсветку. Полки из закаленного защитного стекла позволяют производить их механизированную или ручную регулировку по высоте даже в загруженном состоянии. Выдвижные отсеки могут выдвигаться полностью. Все приборы данной серии оснащены технологией No-Frost, которая предотвращает образование инея и избавляет от необходимости размораживания прибора. Особый комфорт предлагают холодильники со встроенной зоной сохранения свежести, в которой скоропортящиеся продукты сохраняются при температуре около 0 °C вдвое дольше, чем в обычных системах охлаждения.

 

Внимание к деталям

 

В дополнение к эксклюзивной СД-подсветке серия холодильников Vario 400 предлагает еще такие особенности, как алюминиевые полки для бутылок со сверхвысокой несущей способностью, изготовленные с точностью до миллиметра и подогнанные вручную.

 

Так, например, нижняя полка для бутылок в двери холодильно-морозильной комбинации RB/RY 492 выдерживает нагрузку до 25 кг. За счет исключительно прочных петель угол открывания двери составляет 115 градусов, что обеспечивает комфортный доступ к внутреннему пространству холодильника. В то же время они гарантируют, что тяжелые двери надёжно закреплены, и будут служить не одно десятилетие. По индивидуальным пожеланиям, внешняя облицовка дверей может быть выполнена как из нержавеющей стали, так и из алюминия. Полностью интегрируемые приборы этой серии при высоте 213,4 см могут быть встроены с навеской двери как слева, так и справа.

 

Серия холодильных приборов Gaggenau Vario 400, сочетающая профессиональные технологии охлаждения и хранения с вневременным дизайном, устанавливает новые стандарты функциональности и стиля.

 

Холодильники RC 472/462 серии Vario 400

 

Щедро оборудованная камера этих холодильных приборов, выполненная из нержавеющей стали, ярко подсвечивается плоскими СД-светильниками. В выдвижном боксе сохранения свежести с отдельным блоком автоматического контроля температуры даже скоропортящиеся продукты остаются свежими вдвое дольше, чем в обычных системах охлаждения. Приборы предлагают тем самым любой уровень комфорта профессиональной техники охлаждения.

 

RC 472 является самым вместительным холодильником серии с полезным объемом 477 литров и шириной 76,2 см. Доступна также модель RC 462 с полезным объемом 369 литров и шириной 61 см. RC 472 относится к классу энергопотребления A+, а RC 462 – к классу энергопотребления A++.

 

Выдвижной отсек с индивидуальной подсветкой служит для сохранения свежести скоропортящихся продуктов, таких как рыба, мясо или овощи при температуре от 0 °C до 3 °C.

 

Для оптимального использования объема полки из защитного стекла позволяют индивидуальную регулировку по высоте. Кроме того, одну полку можно удобно регулировать даже в загруженном состоянии с помощью незаметной сенсорной кнопки, встроенной в боковом световом СД-элементе.

 

Эта комбинация с СД-подсветкой объединяет холодильник RC 472 (справа) сполезным объемом 477 литров и морозильник RF 471. Она предлагает большоеморозильное отделение (4 -звезды по системе обозначения заморозки) сэлектронным блоком регулирования температуры в диапазоне от –14 °Cдо –25 °C.

 

Морозильники RF 471/461/411 и RF 463/413 серии Vario 400

 

Вместительное морозильное отделение (4 звезды по системе обозначения заморозки) с СД-подсветкой обеспечивает любой уровень комфорта современной технологии хранения при низких температурах. Встроенный во всех приборах генератор льда со стационарным подключением подачи воды позволяет кроме того приготавливать и хранить до 4 кг свежего льда в сутки.

 

В данной серии доступны несколько моделей на выбор шириной 45,7 см, 61 см и 76,2 см с полезным объемом от 191 до 421 литра. Все модели соответствуют классу энергопотребления A+.

 

Генератор льда в моделях RF 471/461/411 с доступом изнутри позволяет приготовить максимально 1,9 кг и запасти до 4 кг льда в сутки. Модели RF 463/413 оснащены автоматическим дозатором-наполнителем для раздачи льда и воды.
 

gaggenau льдогенератор

С рамой из нержавеющей стали шириной 3 мм и новым внутренним дизайном он прекрасно подходит к серии кухонных приборов Vario 400. Здесь удобно при закрытой дверце морозильника стаканы и большие кружки могут быть заполнены кубиками льда, дроблёным льдом или охлажденной водой. Генератор льда позволяет приготовлять около 1,4 кг и запасать максимально 4 кг льда в сутки.

 

Холодильно-морозильные комбинации RB 492/RY 492 и RB 472 серии Vario 400

 

Эти холодильно-морозильные комбинации отличаются высокой функциональностью. В верхней части они предлагают классическое охлаждение, а внизу отдельный вместительный полностью выдвигаемый бокс морозильного отделения (4 звезды по системе обозначения заморозки). Эксклюзивно оборудованные камеры из нержавеющей стали имеют яркую подсветку плоскими СД-светильниками.

RB 492 шириной 91,4 см, который как RY 492 появится также в двухдверном исполнении, предлагает вместительную емкость 532 л; более компактная модель RB 472 шириной 76,2 см вмещает 439 л. Две большие модели прибора относятся к классу энергопотребления A+, а RB 472 – к классу A++. Холодильное отделение приборов оснащено электронным блоком контроля температуры в диапазоне от +2 °C до +8 °C. В зоне сохранения свежести температуру можно установить на величину до 3 °C ниже температуры основного отделения. Таким образом, мясо, колбаса и сыр могут храниться почти вдвое дольше. 
 

gaggenau ящики в морозильном отделении

Практичный и вместительный бокс морозильного отделения (4 звезды по системе обозначения заморозки) с полезным объемом 146 л у широких моделей и 119 л у модели RB 472 обеспечивает диапазон температур замораживания от –14 °C до –25 °C. Дополняет удобство в использовании полностью выдвигаемый ящик. Встроенный ледогенератор с прямым подключением к водопроводу может производить около 1,7 кг и хранить до 3 кг льда в сутки.

 

Для повышения гибкости в эксплуатации холодильно-морозильные комбинации RB/RY 492 оснащены асимметрично разделенной стеклянной плитой, а другая механизирована и позволяет с помощью сенсорной кнопки, незаметно встроенной в боковом световом СД-элементе, удобно регулировать ее по высоте даже в загруженном состоянии.

 

Асимметрично разделенная стеклянная плита с СД-подсветкой
 

gaggenau полки холодильника ассиметрично разделены


Шкафы для хранения вина RW 464/414 серии Vario 400

 

Эксклюзивные шкафы для вина, воспроизводящие условия винного погреба, предлагают возможность профессионального хранения в домашних условиях. Они оснащены двумя раздельными климатическими зонами, в которых можно с точностью до градуса регулировать температуру и индивидуально управлять влажностью воздуха. Кроме того камера из нержавеющей стали с СД-подсветкой и эксклюзивной внутренней отделкой, а также практически безвибрационная работа позволяют насладиться вином в домашней обстановке.
 

gaggenau холодильник для вина


Шкафы для хранения вина шириной в 45,7 см и 61 см и с навеской двери слева или справа могут быть полностью встроены или оснащены стеклянной дверью. Оба шкафа для вина с контролем климата отличаются классом энергопотребления B.

 

Две независимо регулируемые зоны обладают индивидуальным высокоточным контролем температуры, устанавливаемым в диапазоне от +5 °C до +20 °C. Влажность воздуха регулируется индивидуально. Циркулирующий с помощью системы вентиляции воздух проходит через антимикробный фильтр из активированного угля, на котором оседают частички запаха. Таким образом, в камере всегда отсутствуют запахи. Стеклянная дверь с защитой от УФ-излучения предотвращает образование посторонних запахов под воздействием дневного света. Благодаря особой системе амортизации компрессора, вина фактически не подвергаются вибрациям.
 

gaggenau винный шкаф

Обеспечивается хранение до 99 бутылок в, а также Магнумов. Десять полностью выдвигаемых полок, выполненных из алюминия и буковых стержней закругленной формы, предотвращают повреждение винных этикеток. Камеры оснащены встроенной СД-подсветкой, позволяющей на выбор освещать зоны индивидуально или все вместе. Дополнительно обе климатические зоны оснащены подсветкой для презентации, позволяющей при необходимости показать благородные вина.
 

gaggenau подсветка винного шкафа

 

С помощью соответствующих принадлежностей, поставляемых по специальному заказу, возможно также профессиональное хранение открытых бутылок и декантаторов. Таким образом, в любое время можно сервировать вино при поддерживаемой оптимальной температуре.

 

Gaggenau – производитель высококачественной бытовой техники, полностью соответствующей понятию «Сделано в Германии», признанный лидер в области инноваций и дизайна. История Gaggenau насчитывает более 330 лет, на протяжении которых компания неоднократно совершала революционные открытия в области бытовой техники, которые впоследствии получали мировое признание. Успех Gaggenau обусловлен инновационными технологиями, высокой функциональностью и лаконичным дизайном приборов. С 1995 года Gaggenau является дочерней компанией немецкого концерна BSH BoschundSiemensHausgeräteGmbH со штаб-квартирой в Мюнхене. Бренд Gaggenau представлен в более чем 50 странах мира и имеет флагманские шоу-румы в крупных мировых столицах. Годовой оборот в 2012 г. составил более 180 млн. евро.

Gaggenau. Отличие очевидно